Жгите свечи

Щекой прижмите родные плечи,
Гуляйте ночью и жгите свечи.
Учите песни, носите красный.
Не забывайте, что жизнь прекрасна!

Смотрите фильмы до поздней ночи
И смейтесь чаще как можно громче.
Кормите птиц и дворовых кошек.
Носите платья, цепляйте броши.

Мечтайте в космос слетать однажды.
Цените то, что для вас так важно.
В глаза смотрите, печаль сотрите.
Другим, себе никогда не врите.

Рисуйте краской на А-четыре.
Украсьте стены в своей квартире
И пейте лишь из красивых кружек -
Хранить гостям их совсем не нужно.

Без всяких поводов красьте губы.
Не позволяйте себе быть грубой.
Купите пару нарядов новых
И избегайте людей суровых.

Поверьте людям, прощать не бойтесь.
Себя любите, другим откройтесь.
И не молчите - толкайте речи.
Ловите счастье и жгите свечи!


Рецензии