Для Любы

Жизнь тебя, Любаша, не щадила.
И сюрпризы-как бы устоять.
Но не получилось, не сломила.
Ты сдала экзамены на пять.

Слава Богу, все с тобою рядом:
Чудный муж, и дочка, и сынок.
Вырастила Галю ты зарядом.
С ней общаться-радость всем кругом.

Много сил потратив материнских
Не угасла. Выглядишь окей.
Смех, прическа -ты как на картинке.
Ты сама проблема для проблем.

С Днём рождения тебя я поздравляю.
И желаю от души тебе
Счастье чтоб не знало твое краю,
И везло во всем, всегда, везде .

Чтобы денежек всегда хватало.
Чтобы дети радовали вас.
Чтоб здоровье не было бы мало.
Чтоб друзья не уходили в трудный час.

Чтобы дом ваш был бы полной чашей.
Чтобы отдых был от всех проблем.
Пусть сбываются желанья ваши.
И добро не покидает ваших стен.


Рецензии