Лизе от дедушки и бабушки

         У Лизы нынче день рожденья,
         Мы поздравляем с этим днём.
         И посылаем поздравленья,
         По телефону, не письмом.
         Желаем счастья и здоровья,
         Примерной быть в своих делах.
         Что очень важно, безусловно,
         Сейчас и в будущих годах.
         И мы надеемся на это,
         Иначе и не может быть.
         А лучше всяческих советов,
         Всегда с надеждой надо жить.
         Что завтра будет даже лучше,
         Чем то, сегодня чем живём.
         Не важно быть всегда везучей,
         А важно то, к чему идём.

              г. Ялта. 26.12.2019г.

                Ганночка В.Д.




 
             


Рецензии