Счастливых снов!

Счастливых снов,
приятных слов,
о грусти помолчи!
Сегодня, видно,
день таков -
веселье без причин...
Но Радость где?
Душа чтоб ввысь
взвилась, границ не чая?
Она - как странна эта мысль! -
ведь спутница Печали...


Рецензии