Ни снег и не метели не страшны

Ни снег и не метели страшны,
Когда ты рядышком со мной.
И загораются тут же огни,
Когда осознаю что только мой.

Как же я тебя всю жизнь искала,
Долгими, бессонными ночами не спала.
Где искать сначала я не знала,
Встретился случайно- когда искать я перестала.

Неожиданно ты в жизнь мою нагрянул,
Помог избавиться мне от тоски.
Глубоко мне в душу заглянул,
Поняв меня! А если не права, прости!


Рецензии