Жизнь после

ЖИЗНЬ ПОСЛЕ.

В рост и  в трудный час,

Всюду устремлённый  твой анфас.

Ход твой нерушим, извечен,

За тобою будет бесконечен.



А порядок всеми искривлён,

Не бывало, будет упрощён.

Дивная улыбка,красота и жалость,

Мир получит вечную усталость.


Вот фортуна, рядом высота ,

Ты шагаешь смело вдоль хребта.

С пламенем увидишь край,

Замаячит снова Первомай.



     (Анатолий Котов)


Рецензии