знаете, я снова обрела покой

Знаете ,я снова обрела покой ,
Покой сердца,разума и тела .
Меня давно не видели такой ,
Такой счастливой ,словно душа запела .

И именно сейчас я понимаю ,
Как важен для человека дом ,
Дом ,где его принимают ,
Даже не верится,это будто сон ...

И сидя вечером в домашнем кресле ,
Попивая чашку горячего чая ,
Ты поймёшь,что ты на том месте ,
Которое называют воплощением рая .


Рецензии