Мы верим в тебя

         Самому младшему внуку
         Святославу в 6 лет!
Ты увеличился в пять раз
С рождения из чрева!
Звезда зажглась тот час
Святого Вифлеема! 
Тебя назвали Святослав -
Господнее решение!
Твоим талантам силу дав,
Он освятил Крещением!
Стихи читаешь и поешь,
Танцуешь с вдохновением,
Рисуешь,мастеришь,живешь
С любовью,озарением!
Ты даришь радость и тепло,
Любовь святую, нежную.
С тобой спокойно и светло,
Ты с верой и надеждою
Сияешь звездочкой в ночи
И светишь солнцем днем,
Идешь по млечному пути
С задоринкой, огнем!
Тебе непросто постигать,
Но,как же ты стараешься
Науку шахмат изучать,
Читать,писать пытаешься !
Умеешь мудро рассуждать,
Ты добрый,честный,верный.
В тебе талант всех удивлять,
Стремление быть первым!
Ты любишь искренне душой,
К возвышенному тянешься.
Расти наш мальчик дорогой,
Мы верим в тебя,справишься!


Рецензии
Какая прелесть, Людмилочка!!! Пусть он растёт самым счастливым мальчиком на свете!!! С наступающим Днём нашей Великой Победы!!!

Татьяна Корбут   08.05.2020 11:33     Заявить о нарушении
Спасибо,дорогая Танечка за добрые пожелания Святославу! С наступающим Днем Победы 9 Мая! Вдохновения!

Людмила Безусова   08.05.2020 14:30   Заявить о нарушении
На это произведение написано 29 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.