Новый Всемирный Потоп

Солнце
С каждым днем
Все ближе
К нам приближается
И, наверное,
Скоро произойдет
Новый Всемирный Потоп
И людям
Уже давно пора готовиться
К глобальным явлениям
Нашей планеты
И строить
Громадные
Трансатлантические корабли
Или межзвёздный
Космический флот,
Который хорошо летает.

2019


Рецензии