***

Когда ты будешь говорить с собой
Не для истерики, истории и сцены
Служа Психее, а не Мельпомене
Спасуться рядом толпы, милый мой...
Когда ты будешь укреплять свой дом,
И строить свой несовершеный мир,
Растить свой сад, и собирать свой пир,
И у кого-то рядом будет шанс на то,
Чтобы устроить, вырастить, поднять,
спастись, спасти, уверовать догнать,
понять, услышать, выносить, родить,
дойти до точки, все себе простить,
Найти себя, найти себе, найтись...
Когда в ответе сам за свою жизнь,
Спаси себя, иди к себе, познай...
И хватит с тебя. Что же...начинай.


Рецензии