Год Свиньи

Цитаты из стихотворения Марии Маховой "Альтернативный НГ"
 
"Этот праздник Новый год, и заметим, год Свиньи"
"Только всё ж, ядрёна мать,  не случайно всё оно"
" Здравствуй, ж..па новый год, светлый и прекрасный!"

Дед Мороз с мешком идёт и подарками гремит,
Моё сердце запоёт, я талантливый пиит.
И запаслива Свинья, много денег принесёт-
Будет праздник у меня, поэтический полёт.
Я в фантазии взлечу среди ночи, среди дня,
Мне поэмы по плечу - Вы попомните меня.
И  словами угощать обещаю заодно-
Не даёт мне Муза спать, и бессонница  давно.
Кот посмотрит на меня - покажу ему язык,
Те глаза как два огня, и конечно, мне кирдык.
Сзади вцепится когтем, хвост трубой, как на парад,
Это будет нам вдвоём карнавал и маскарад.
У подъезда вой сирен, на машине красный крест,
К докторам попала в плен, не сбежать в далёкий лес.
Медик выписал рецепт от банальности  в стихах -
Есть с водою черный хлеб вместе с Музой в облаках.

...Сдох  компьютер, от стихов, это мне знакомо.
Не даёт пургу из слов напечатать дома.

   Александр Терек

Клуб " Золотое сечение"
Конкурс пародий "Пересмешник 17"
Условие конкурса написать пародию на заданное стихотворение.


Рецензии
Александр, отличные строки!

Забава Путяшная   10.04.2020 02:16     Заявить о нарушении
Спасибо, Забава!)

Александр Терек   10.04.2020 13:55   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.