ЕГЭ-лось

      Михаил Морозовский
       (серия ЕГЭ)

 (стихотворные транскрипции задач (заданий) из
современных учебников для общеобразовательной школы РФ)          


 ЕГЭ-ЛОСЬ

 
Упала в воду ветка…
Лосю это знакомо.
Но вот ведь незадача,
(Хотя совсем не ново)
Нашёлся ведь учёный,
И создал свой учебник:
В нём лось тот – математик,
К тому ж -  алгеброведник!
Сидит на пне, решает,
Строчит свои расчёты:
- Упала в воду ветка,
С прыжка в пол-оборота…

Лоси в природе редко
ЕГЭсиной страдают,
Но если заразились,
То - точно умирают!


***

Текст, оригинальное название
являются интеллектуальной собственностью
Михаила Морозовского,
И ЗАПРЕЩЕНЫ
к копированию, публикации
в СМИ и интернете
любому другому коммерческому использованию,
без согласия автора.
Разрешено не коммерческое использование данной работы.
© Михаил Морозовский

--------------------------


Рецензии