из временности в жизнь

из смерти в жизнь навечно
нет грустного лица
открыта безупречность
любовь У Нас в сердцах
через святости слово
Мы Бога познаем
страдаем любим мчимся
для вечности живем!

Яков Васильев   26.12.2019 00:55


Рецензии