Асоциальны..

Теперь мы все асоциальны,
И отношения нам чужды,
Причины все всегда банальны,
И раскрываться нет нужды,

На ключик закрываем душу,
Замок амбарный на цепи,
Отсутствие любви нас сушит,
Нам не хватает теплоты,

Но избегаем мы объятий,
Скволен постыден, в теле скуп,
Бояться нам всегда приятней,
Кто не боится - тот, ведь, глуп,

Не лучше ль быть в плену фантазий,
Живя с собой наедине,
Мечтам отдаться безопасней,
И в них ошибок нет вообще,

Всё это лишь на руку страху,
В угоду комплексам людей,
И все идут спокойно в ванну,
В мечтах о тех, кто им милей,

И это просто и без фальши,
И хоть и чисто, но обман,
А стоит ли шагнуть чуть дальше,
К тем мимолетным чудесам ?


Рецензии