Мужские яйца

Если вдруг
По какой-нибудь
Причине
Будет принят закон
О лишении
Всех подряд
Молодых парней
И мужчин
Мужских яиц
Или лишении
Их способности
Зачать ребенка,
То это
Может привести
К Новой Войне Гражданской
Между молодыми парнями
И мужчинами
С одной стороны
И молодыми девушками
И женщинами
С другой стороны.

2019


Рецензии