Семья Бульбы

Помнишь Остапа?
Веришь в Остапа?
Он,не родившись,
исчез.

Мама-в гестапо,
Папа-в гестапо.
Сын-
штурмбаннфюрер СС.

======

         ВРЕМЯ ЖЕСТОКИХ ЧУДЕС

        "Только не сдаваться,
        только не вести игру
        этими краплёнными
        безумием картами,
        которые подсовывает
        мне под руку ситуация".

          ---Станислав Лем-Солярис----

======

На глазах-
семнадцать  
         плёнок.
Все семнадцать-
креп и бязь.

В небе плавает
ребёнок-
Отвратительная
мразь:

Исполинский,
голый,склизкий,
без улыбки на лице...

И далёкий он,
и близкий,
как бессмысленная
цель...

=
=
В.К.-У.
=


Рецензии
ЗДОРОВО СКАЗАЛ!!!

Валерий Аверичев   26.12.2019 19:04     Заявить о нарушении