Смс

Никак не пойму я, ну кто ты такая?
И номер не помню, он мне не знакомый,
И текст такой странный, не знаю, не знаю,
"Привет, поросёнок!" И смайлик весёлый,

Вот ёптвоюмать- то, а мне вспоминать, блять
Курить, кривить губы, сутулиться, думать,
А что мне стесняться? Вот взять. написать, а?
И похеру утро, узнать, что за дура,

А может быть это разводы на деньги?
И номер там платный? Да похую как- то,
Не буду, мне лень, всё фигня, в самом деле,
Не буду, не надо, забуду и ладно.

                26.12.19.


Рецензии