Параллельность

Не перестанут параллели,
Менять свой смысл бытия.
Лишь только чувства подогрели,
И у тебя, и у меня.

Они способны только ближе,
Приблизить нас к самим себе!
Так голос мой вдруг станет тише,
Чтобы Люблю сказать тебе...

А параллель ведь можно рядом,
Так только руку протяни?
Пересечений мне не надо,
Чтоб улетел ты из судьбы!

Пусть будут рядом параллели,
На расстоянии сердец!
Мы вместе с ними жизнь начертим,
Чтобы быть вместе наконец!


Рецензии