Нам давно уже ЗА... акростих

Не смотрюсь в зеркала, там не я, там другая.
А ведь это так важно - не подводит чутьё!
Мне совсем не мила незнакомка седая,

Дама та, у которой только имя моё.
Ах, как врут зеркала, вызывая страданья,
Ведь нам хочется верить, возраст наш - ерунда.
Несмотря ни на что, мы в любви ждём признанья,
От которых кружится до сих пор голова.

Ускользают года, как сквозь пальцы песочек.
Жизнь подводит итоги, не сойти бы с ума:
Еле видная нить завершает клубочек,

Заготовлен для вечности крепкий замочек,
А нам хочется верить, что ещё не зима.


Рецензии