Душа в ладонях, Бог в сердцах

Душа в ладонях, Бог в сердцах,
А тело - на весах.
Добро и нежность на устах,
А темноту ждёт крах!

Зима наш свет не истощит.
Любовь получит весть.
Горит легко небесный спирт
И восхваляет честь.


Рецензии