Мечты!

Мечты с рассветами на небе исчезают,
Ты не забудешься и сердцем, и душой,
А будем ли мы вместе, кто-то знает,
Там, на планете, видимо другой.

А сердце рвётся ввысь, к тебе в объятья,
К тебе, не зная краткого пути,
А сердцу, не найти в ответ понятия,
Когда явлюсь к тебе, что скажешь ты.

Мы встретимся, во взглядах искры неги,
А в груди чувства пламенем горят,
Ты здесь! Шумят волнений бреги,
И мысли ожиданий, надо мной, парят.

ОД 11:38 26.12.2019г.


Рецензии