Летят, словно снег, поздравленья

Вере Новиковой.

Декабрь визит завершает.
В морозное утро б послать
Снежинок резных тебе стаю,
А с ними душе благодать.

Да снег в декабре под запретом,
Под санкции где-то попал.
Трава зеленеет. И лето
Продолжить старается бал.

Красавице в праздник рожденья
И свежесть зимы, и тепло,
Летят, словно снег, поздравленья.
Не всем, как тебе, повезло.
26.12.2019г.


Рецензии