Прищур мимо

Никогда не женюсь,
зуб даю, даже, братцы -
баб я тех сторонюсь,
что на ЗАГСы косятся.

По секрету скажу:
нет во мне отклонения -
просто баба нужна
без дефекта для зрения!

При таком,ведь, недуге,
на мою, на жилплощадь -
вероятность огромна -
глаз положит и тёща!


:)
12.2019 Шадеви


Рецензии