Волшебное платье

Я платье такое сегодня  скроила,
Как белый, пушистый искрящийся снег!
В него я влюбилась и тут же забыла
Про тысячу горьких дымящихся бед.

Словами волшебными заговорила
Я красоту ,любовь и успех,
Чтоб радость земная в глазах засветилась
И жизнь не знала помех!

И платье послушно мечту исполняло:
Искрилось, звенело , преображало,
Легко и беспечно любовь приближало,
От зависти, зла всегда защищало.

Лечу иль танцую?- Весь мир расцелую!
Одетая словно нитями счастья,
Я потрясающе и вживую
Иду королевой солнечной масти.


Рецензии