Безапрельно

Я не знаю,
как дышат иначе,
я не знаю,
как ходят во сне,
в этом мире
прямоходящем,
в этом мире,
рожденном на дне.

Понимаешь,
мой маленький Каин,
пункт приема страданий
закрыт,
и не хлеб, и не кровь,
а webmoney
принимает
Архиспирит.

И давай уже
это мгновенье
обязуем
отжить
и идти
прямиком
в Nevermore
и забвенье,
безапрельно
молчать
взаперти.


Рецензии