Ремесло

 Уже не помню, да и зачем,
Сквозь пальцы
Столько скользких тем -
Пришло, ушло,
Бесценно только наше ремесло.

Описывать мгновения природы,
Её бесчисленные своды
Одно с другим...
И высекать из этого своё,
Как есть, простое волшебство.


Рецензии