Стихи Деда Мороза на детсадовском утреннике

Здравствуйте, дети нарядные!
Снова всех видеть я рад!
Здравствуйте, гости приятные!
Был я у вас год назад!
Счастья, здоровья и радости
Всем раздаю в Новый Год,
Море чудес, разных сладостей,
Тем, кто послушно живёт!
Как подросли и красивее
Стали ребята. Друзья!
Ну-ка скажите всей силою
Вы-то узнали меня?
Вместе давайте отпразднуем,
Встанем в большой хоровод
С песней, весельем и плясками
Встретим теплом Новый Год!
-----------------------------------
Кто из вас стихи читает,
Красотой мир наполняет?
Кто из вас, озорников,
Рассказать всем стих готов?
-----------------------------------
Друзья мои, спасибо вам,
У вас в гостях, как в сказке:
Веселье, смех и тут, и там,
Стихи и песни-пляски!
Но ждут меня в других краях,
Пора нам попрощаться,
Успехов вам в ваших делах,
Чрез год будем встречаться!
-----------------------------------
Я про подарки не забыл,
Они в полном порядке!
К вам в группу я их относил,
Ну что ж, пока, ребятки!

23.12.2019


Рецензии