Чаны наша малая Родина

                1
Мы часто страдаем по Родине малой,
Уехав  в чужие  края,
И   ей   признаёмся  «Тебя не хватало,
Родная сторонка моя,
И в этом глобальном,бушующим мире,
До   слёз  ,  вы  бывает нужны,
Когда от тоски  , умираешь  в квартире,
Вы мне словно воздух важны.
                Припев.
Чаны  , Чаны  , ты наша Земля
Родная    сторонка    моя,
Чаны, Чаны, вы наша семья,
Где б ни был спешу к тебе я
Чаны , Чаны , района  столица,
Вы   Родины   малой    частица,
Чаны,Чаны,   вы дома граница,
Вы  будете  часто  мне  сниться
                2
И  вы   получили ,  такое названье,
От двух наших лучших озёр,
У нас появилось  , у всех основанье,
Вести    о    Чанах    разговор.
Куда на рыбалку зимой отправляться?
Слов  нету в  посёлок   Чаны,
А летом ку да загорать и купаться?
Чаны нам , конечно  важны.


Рецензии