История любви

Испытали мы взаимно страсти чувство.
Поклялися жить семьёю на века.
Есть любовь в семье активное искусство.
Постоянно испытание дурака.

Качество жены непостоянство,
то ей нужно платье, то обед.
В этом есть любовное богатство.
Главный обаяния секрет.

Дети добавляют испытаний
отыскать мгновение для ласк.
Создают зарядку трепетаний
и скрепляет наш союз, как смак.
 


Рецензии