Ночной эротический сон не для детей ямайка

Все,девченки согласились
Незадача только вот
Ну билеты что б купились
Намекнули там про рот

Не дошло еще пожалуй
Девки взяли в оборот
Испугался будет мало
Дурень старый оборот

Неожидано смекнули
И сказали напрямик
Что по часу как загнули
У меня вопрос возник

Сколько раз по часу можно
В них влюбился в тот же миг
Аня слева осторожно
Или  выдернет язык

Люба хищно посмотрела
Загорелось естество
И любовь моя взлетела
Обалденно ё мое!

Слева Аня теребила
Прикусив чуть чуть язык
Видно было полюбила
Поняла что не старик

Первый раз втроем в постели
Неожиданна любовь
Чувства в небо как взлететели
Продолжалось вновь и вновь

Аня радостно сияет
Позабывшая про мужа
Люба Ане прошептала
Что домой теперь не нужно

На Ямайке побывали
Расслаблялися во сне
Чувства только прибывали
Обостряяся в вине

Был коньяк шампунь и ванна
И балдежный поцелуй
И расслабилася Анна
К Любе только не ревнуй

На ямайке все возможно
Нет мужей и жен ни где
Отдыхая на природе
Походить там неглиже

А Толян глаза не сводит
От любимых от девчат
До сих пор обеих хочет
Очень томен его взгляд


Рецензии