Везде

Не потерять бы голову,
Не сбиться с пути.
Мы все приходим в мир голые.
Голой  желаю уйти.

Я -лучшая версия.
Никакого деградации,
Никакой агрессии.
Предпочитаю стараться.

Состарюсь вождём племени
Или в лесном одиночестве.
В умиротворении.
Буду пророком или пророчеством.
Сольюсь с деревьями.

С гордостью стану пылью.
Ничтожным кусочком атома.
Расправлю крылья.
Облечу все дома.

Отпечатаюсь  у каждого в памяти.
Стану фрагментом жизней.
Забуду о зависти.
Свободна от всяких мыслей.

Буду ценить безразличие
Так же как и помешанность.
Стану до неприличия
Взвешенной.

Не отреченной,
А отрекшейся.
Стану ключом.
Приму грешности.

Буду любить ,
Не прося ничего в ответ,
Готовая жить,
Миллиарды, тысячи лет.

Столько , сколько сама решу.
Сколько сама сумела.
Не положусь на судьбу,
Положусь на тело.

Душу , же сделаю вечной,
Растворяю в воде.
Не буду зваться Богом помеченной.
Буду зваться  ВЕЗДЕ.


Рецензии