На чужбине

     21.12.2019 год.
      К И Ш И Н Ё В
Синий вечер снова настаёт,
За окном опять метёт зима...

Теплится в камине огонёк,
В дверь стучится стужа,полутьма.

Я опять один,совсем один,
По тебе скучаю вдалеке,

Заплутавший на чужбине сын,
Но мне очень хочется к тебе.

Трещит мороз и злится вьюга,
Зима по всей земле кочует,

Уснули ели все в округе,
А нам сердца стобой волнует.

Ты скучаешь где-то там,
Мысли бродят по пятам,

Я по тебе скучаю здесь,
Невозможно глаз отвесть.

За окном всё злится вьюга,
Мы с тобой нужны друг другу,

Ждём когда весна придёт,
Нас с тобой любовь влечет.


Рецензии
Уснули ели все в округе,
А нам сердца с тобой волнует.....Лучше и не скажешь,спасибо,очень понравилось!

Валентина Доценко   28.12.2019 13:31     Заявить о нарушении