И на распятии креста...

И на распятии креста
Душа воскресшего Христа!
Во времени, на Времена
Звучат Священные Слова.

Он дарит радуг добрый знак,
И хлеба зреющего злак,
Янтарных виноградин гроздь,
И в зной полям обильный дождь.

Прошу Тебя, Господь, молю,
Россию, родину мою,
Ты силой веры укрепи,
Росой святою окропи.

В Предвечной Благости Своей
Сердца любовью наши грей,
Божественной рукой веди,
От смуты души огради.

И пусть сияет Божий Крест,
Колокола звонят окрест,
Лампада и свеча горят,
Глаголы русские звучат!
                июнь-сентябрь, 2007


Рецензии