Ты наделен огромной силой жить

   .   .   .
Ты наделен
огромной силой жить
она как ветер
кружит в твоем доме
и открывает окна
иногда
зимой и летом
чудной звездной ночью
и ты со звездами
общаешься своими
и даришь им
весенние цветы
как девушкам
и юным и красивым
которых ты
вдруг встретил
в этом мире
в таинственный
волшебный час восторга
и упоительной
земной любви.


Рецензии