Мишка акробат

      МИШКА АКРОБАТ

 Мишка, шустрый, косолапый,
 Что расставил мило лапы,
 Ты отличный акробат –
 Ну-ка сделай нам шпагат.

 Вижу я, шпагат «могёшь» –
 В цирк работать к нам пойдёшь…

 Микола-стихоплёт 2017      


Рецензии