Не описать

Те сладкие, все здешние ноты, красоту мелодий твоих,
Те изящные, все прежние краски, красоту живописных картин,
Те слова, что пытаясь, мою любовь описать,
Не найдётся ни в жизни, чтоб те слова отыскать,
Рассказать о движений души, о полётах фантазий,
О сладко звучащей глуши, о пениях птиц, лесной тишины,
О радости летом, о том как тень порождаемо светом,
О том, что после рассвета приходит закат.
О том, что между нами, рождается нечто,
Как в каждом из нас, под ритмы вселенной бьет сердце,
Но все же, не в силах слова отыскать.


Рецензии