002. 164 Пущай...

Пущай растопит радость... грусть,
Тепло души прольётся пусть....
Пусть новый день войдёт с добром,
Улыбкой озаряя дом.
Пусть сбудутся твои мечты,
Без неуёмной суеты.
Пусть дом наполнится теплом.
И Счастье поселится в нём.


Рецензии