Имя

Раз слышишь ты мое имя шёпотом в темноте в тиши
Которое, кроме меня или тебя самого никто не мог произнести
А меня не было рядом с тобой и ты ничего не шептал
Раз я пишу твоё имя там, где нельзя писать
Пароли, коды в компе, исписана вся тетрадь
То как нам это назвать?
И как понять? Но это происходит опять и опять
Сейчас пишу твоё имя каллиграфическим почерком
Зачеркиваю
И пишу иероглифом
Опять зачеркну и вновь....
Это похоже на любовь


Рецензии