О Воздаянии. 26. 12. 2019 г

О  ВОЗДАЯНИИ

Кто лысеет, кто глупеет,
кто седеет, кто мудреет…
Словом, каждому своё
«выдаёт» Нам Бытиё:
что излучим, то получим,
что посеем, то пожнём.
Так Уроки Кармы Учим,-
Воздаянием Живём.
Всем давно уже известно:
Духом Живы лишь тела.
Карма же, сказать уместно,-
Благодарность за Дела.
Разумей-ка, Друг Мой, смело
Мирозданья Всего Данность:
каково Есть Наше Дело,
такова и Благодарность!
              26.12.2019 г.


Рецензии