Новый год стучится в дверь

26.12.2019 г.

НОВЫЙ ГОД СТУЧИТСЯ В ДВЕРЬ

Мягкий снег -- подаянье небес
Совершенство— одно из чудес
Пусть он будет хоть несколько(парочку) дней
С ним и праздник зимы посветлей.

Приглашу я друзей из сетей
Стало много их в жизни моей
Встретим год мы за чаркой вина
Выпьем – счастье-здоровье до дна.


Новый год стучится в дверь
Чтоб сказать: «В любовь поверь!..
Всё будет хорошо теперь
В Чудо верь!.. В Чудо верь!..»


Выпьем дружно за мам и детей 
За отцов как за близких людей—
За себя, за тебя, за неё
Непременно по чарке нальём.

Встретим весело мы(наш) Новый год
И удача к нам гостьей войдёт
Средь друзей повстречаем любовь
Новый год вносит в жизнь только новь.


АВТОР- СТЕФКА МОДАР (Б.СВ.ВЛ.)


Рецензии