Пастырь мой

Она не овца,
но живёт по-овечьи.

Неважно!

Как бы,
с кем бы
и где бы
она ни жила,
и что бы ни делала —
там или здесь —
она всё равно любима
по-человечьи —
так нужно!
Потому что —

Он есть!

25.12.2019
СПб


Рецензии