Погибшая звезда. К спектаклю Записки эмигранта

Опомнись безумец, они, они погубят тебя. Я должен идти, я должен сказать им...

Свет звезды так ярко,
Светит в высоте.
Так , что даже жарко,
Было в темноте.

Трудная работа,
В небо за мечтой.
Верить в то, что каждый,
Может стать звездой.

Вроде всё в порядке,
Но в погожий день.
Были, кто украдкой,
Уходили в тень.

Видимо настали,
Злые времена.
Их всё больше больше,
Привлекала тьма.

Припев.
Вновь придёт другой рассвет,
Только манит яркий свет,
Той звезды, которой больше в небе нет.
И пускай пройдут года,
Будет нам светить всегда,
Ярко-алая, погибшая звезда.

2 куплет

Были недовольны,
Всё им тут не так.
И в сердцах надолго,
Поселился мрак.

Разрывали в клочья,
Весело смеясь.
Что не растащили,
То втоптали в грязь.

припев

3 куплет

Стал привычен людям,
Сумрак пустоты.
Ведь слепым не нужен,
Яркий свет звезды.

С той поры немало,
Промелькнуло лет.
И почти не стало,
Тех, кто помнил свет.

музыка там же где и всегда.


Рецензии