***

В слезах раскаявшийся грешник
К Кресту Спасителя припал,
Подножье Ног Его безгрешных,
Как мать любимую, обнял.

И зарыдал...Так было сладко
Ему от радости святой...
Стекала Кровь с Креста Господня
Над его грешной головой...

Виталий Никуляк.


Рецензии