Депрессия это опасная есть штука

Депрессия это опасная есть штука.
Она уводит в бессознательность людей.
И человек уже не руководит собою
Лукавый проникает в ауру его.

А коль лукавый за душу берётся
Конец печален бывает у людей.
И не зависит здесь от звания и почестей
От дворника до генерала
Все могут оказаться у дьявола в сетях.


Рецензии