Я не жалею о любви

Я не жалею о любви
Когда у Нас с тобой друг друга нет.
Я каждый день тебя люблю
И отдаю всего себя я без остатка.
Хочу тебя к себе прижать
И так лежать, лежать, лежать,
А ты кричишь, что нечем нам дышать,
Что хватит ныть и ласково стенаться,
Что дети есть хотят,
Что кошек нужно накормить,
Что пол не мыт,
Что всё заботы и заботы.
А я хочу, тебя к себе прижать
И никогда не отпускать.
Тебе, тебя, я не отдам.
Ты вся моя!
Вся, без остатка!


Рецензии