Ракетное топливо

Съем на завтрак
Ракетное топливо.
И лихой я, теперь,
Самолёт.
Подмигнет уходящий
Кокетливо.
И я пулей ворвусь
В Новый год.
В нём мне встретятся
Звёзды в созвездиях,
Опьянит меня,
Их красота.
Но блеск стали
Метеорного лезвия,
На свои, всё, расставит
Места.
"Дух зайдет,
ОТ невиданной выси.
А затем
Переполнят волнения....
Год 20й,
По восточному "крысы"
Ждать тебя-"не хватает терпения".
...........................
Эх,
Съем на завтрак
Ракетное топливо....


Рецензии