не жди от мира снов волшебных

Не жди от мира снов волшебных
Волшебник был, он умер на Кресте…
И от него остались чудеса и вера
И высшее проявление души – любовь
Мечтаю, значит верую…,
Что это будет, но когда 
Когда увижу Бога
Смотрящего
в меня?
Волшебник он Великий
Сон что я не видел никогда…
Стоя на поле где травы
Алмазными головками
Кивали мне…
Со мной встречая солнце поутру…
Мечтаю, значит верую
Что я не умру
Другую дверь в избе открою
И
Свечу я у иконы запалю…
*
©странник снов


Рецензии