Если бы все люди знали...

Если бы все люди знали,
Что им грядёт после смерти,
То никогда бы не впали
В это бездумье, поверьте. 

Днём бы и ночью молились,
Чтобы добиться прощения...
И бесконечно дивились,
Как тяжело отпущение.

Жизнь это цикл ожиданий.
Ключ к нему чистосердечность.
Только смиренным страданием
Путь освящается в Вечность.

Разум в любви и желании...
Стерпит все, кто знает Бога.
Помните о покаянии,
Да, и не требуйте много...

©SMA-Sobolevskaya Anastasia

26.12.19


Рецензии