Тихо, тихо еле слышно

Тихо,  тихо еле слышно
Не прощаясь год уйдет
Дверь прикроет улыбнувшись
К нам он  в гости не придет

Унесет с собой расстройства
Радости и чудеса
Прощай  Старый без обиды
Расстаемся не шутя.

Мы с тобой прошли  немало
Съели соли  пуда два
За год всякое бывало
Были всякие дела

По стране поколесили
Посидели под луной
Сладко ели славно пили
Есть что вспомнить нам с тобой

И под ровный звук курантов
Тот что в дальний путь зовет
Мы шампанское поднимем
Скажем что ж друзья в перед


Рецензии