В слезах

(Дневник путешествий)

Горный пейзаж – красота!
Безмолвны горы - зима…
Горных хребтов высота!
В мире покой - тишина…
В солнцезащитных очках;
Блеск ослепляет - в слезах…
Холодно, снег лишь хрустит;
Сердце тоскливо болит.

Лариса Чаплыгина

(26 декабря, 2019 год.)


Рецензии